1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
面白かったです!!絵も綺麗で読みやすく応援したくなるような漫画でした!!もっと甘々な展開を見てみたいです!!
絵が綺麗です。
高校生は若すぎですねー
せめて大学生!!と
思いながら見てました。
恋に落ちるならササッと落ちていいのに、、by 匿名希望-
(*´ω`*)
人の絵の描き方が好きで読み始めました。まだ無料で4話までしか読んでないので☆☆☆です。先が気になります
無料期間しか読んでいませんが…
この本の作者の方の別の作品が好きでこちらも少しだけ読んでみました。
絵はやっぱりきれいなので好きですが内容ははまりそうではないかな。でも無料期間中は読んでしまうのだと思います。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で好きだけど、なんだかモヤモヤのまま終わってしまった…でもなんだかんだ最後まで読んでしまった(笑)
なんというか
絵も好きでしてので読んでいましたが、設定がやはり厳しいと感じてきてしまい途中でドロップアウトしました。残念です。
高校生には見えないなぁ。
なんか慣れてそうだし。真面目なのかなんかのかわからないなぁ。
好きな人がいて仮彼ってなんだろうby 匿名希望-
可愛い
とにかく絵が好きで、別のお話も読んだことがあって好きだったので、安心して読みました
試し読みから、
一気読みしようかと思っているところですby 匿名希望-
現実よりみんな可愛過ぎ!?
アキラさんの作品は、表面に出すか出さないかは別として、とっても一途なキャラが多いと思いますが、この作品は一人ひとりが他よりも際立っていると感じます。
キャラがみんは可愛過ぎ…というか良い人過ぎるのかもしれないですね。
なので、「それあるな〜」と共感する時や、すれ違いや予想外の出来事に「そうきたか〜」とキュンキュンしながらも、完全に漫画と割り切って読む作品でした。
面白く楽しめましたし、終わり方もサクッとしていてアリなんじゃないかと思いましたが、やっぱり登場人物がリアルな次元に感じられない点で☆少なくなってしまいました。by 匿名希望-
恋のレッスンとかドキドキする!
読むたびにドキドキがとまらないです。
早く続きが見たい!楽しみです。by 匿名希望-