無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
年下くんも良いですね。
恋愛不感症から流れてきました。絵がきれいで好きです。
主人公の心情が上手く描写されてて読んでいて、キュンとします。こんな彼なら年下くんも素敵ですね!と思わせてくれます。
なんか、仮とか本命とかセフレとか、いろんな形について考えさせられました。
皆さん同様、最高は、おー、そうなの?そうなのかー!とちょっと消化不良な気もしなくはないです(笑)by 匿名希望- 0
同じ作家さんの作品大好きです!
他の作品も愛読してますご、この作品も好きです。絵もきれいだし、おもしろい要素もドキドキする要素もあってもっと読みたくなります。
胸キュン❤︎
絵も綺麗だしイケメンだし胸キュンしちゃいます❤︎
by jasminetii- 0
やっぱり若い男の子は人気なんですかね〜〜(笑)仕事もできてこんなに綺麗な人だったら大学生以外からもモテるかと
最高♡
年下彼氏、最高♡
可愛すぎる!!
こんな彼と付き合いたい!!
絵もいいし、キュンキュン止まらない漫画です!!by 匿名希望- 0
羨ましい☆
イケメン年下男子に、こんな風に言われてみたい!ありそうで?現実になは無い感じ?少なくとも、自分には…無い。現実逃避できてとっても良かった!
好き
この人が書いてる絵と内容がめっちゃ好き。男の人はかっこいいし。まだ無料の一話しか読んでないけど続きが読みたい。
絵が素敵
この作者さんの絵が綺麗で好きです!とても見やすいです♪
話はストレートに進まず結構山あり谷ありしてて、またそーなっちゃうの!?って思わされるけど少し奥深く感じます。
最後はヤッて欲しかったかな(笑)by な☆こ- 0
大人っぽい高校生と大人女子の恋愛模様。なかなか気持ちが進まないけど、話数が少ないのでサクサク読めました。
良かった。
真面目で純粋で爽やかでとても良いストーリーでした。絵も可愛すぎずにキレイで、読み応えもあり楽しめました。