無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
またまたアキラさんの作品。読みたいなって思わせてくれるのでついつい課金してしまいますね。どうなるの?どうして?なんて思いながら見れるから良いなぁ。
意外に
最後までいかないところに好感持てました。なんでもやればいいってもんでもないので。可愛いですね。幸せになってほしい2人ですね。
作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。絵はすっきりしてキレイですね、ストーリーはよくある年下ものかな?ポイントたまったら続き読んでみたい。
無料配信分を読んだら続きが気になってポイント追加で最後まで読みました。
絵も綺麗な感じで好きなタッチです。by 匿名希望- 0
面白いし、男の子もイケメンでハマりそうです。まだまだ続きが気になるので見てみたい。後2話くらい無料があったら完璧
絵がキレイで好みだったので読んでみました!
学生とキャリアウーマンの恋?
学生の男の子がイケメンでドキドキします。by 匿名希望- 0
恋愛不感症を先に読んでいて同じ作者さんと言うことで読みました!
26歳というのは今から考えるとまだまだ若すぎ、高校生と変わらないくらいに思いますが、私自身そのくらいの頃は、もう26とか言ってたなぁと思い出しました。
社会人数年目だと高校生と話が合うんだろうか、とも思いますが、自然に描かれていて楽しく読みました!by 匿名希望- 0
恋愛不感症が好きで飛んできました。
男の子の絵が素敵です。
私も年下は絶対にないと思っていたけど、年をとると、どんどん考えや感じかたが変わってきて中身がよければ見た目や年齢は関係ないと思ってきましたby 匿名希望- 0
この先が気になりすぎる…
無料の一話だけ読みましたが、既に続きが気になる…!
予告?を見ただけでドキドキです。
絵も綺麗だし、彼は実はすごく真面目なんだろうなと思うと登場人物みんなに共感できそうです。by 匿名希望- 0
無料版のみ
恋愛不感症読んでいるので作者さんの絵に惹かれて試し読み。
でも高卒8年、チーフでできる女気取り設定でちょっと現実感なさ過ぎてあまり入り込めなかった…by 匿名希望- 0