無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
現実にはあり得なそうなシチュエーションにキュンとしながら読んでいました。
絵も好みで引き込まれていきました。by 匿名希望- 0
恋愛不感症をみてて、絵がすごーく好みで他の作品もっと思って読んでみたらハマって速攻読みました!
やはりきゅんきゅん♡登場する男の人みんなかっこいい〜〜♡by 匿名希望- 0
年下
未知の世界にてもうドキドキ!!
どういう結末になるか楽しみたい!
話も読みやすくて最後まで読みそうな予感。by 匿名希望- 0
設定がおもしろい!爽やかで自然と読み進めちゃいました。だいたい想像がつきますがお互い素直になって欲しいなって、読んでて微笑ましくなります。
良いーー
めっちゃ良い。アキラさんの作品良いです。
絵が綺麗だしストーリーしっかりしてて読みやすいし、なんか、凄くツボ。
ワー、早く先読みたい〜〜by 匿名希望- 0
まだ
1話しか読んでないですが絵もかわいいし気になるので続きも読んでみたいです!
ただポイントが高い気もします。by 匿名希望- 0
無料配信
無料配信を読みました。
仕事はできても人に弱みを見せられない女って残念だな〜って思います。
学生だから、社会人だからって言われると引いちゃいます。by 匿名希望- 0
恋愛不感症を読んでハマり、同じ作者さんの作品に興味を持ち読みました。
最初は設定ビミョー?!とか思いましたが、結局こちらもハマっちゃって全部読んでしまいました!
絵がキレイだし、飽きずに読み進めたくなる作品だと思います。by 匿名希望- 0
この漫画家さんの作品はハズレなしです!画力もあり、物語も面白いです。エロさも程よくあり、飽きません。
恋愛不感症がすごくよかったので、同じ作者様のこちらを購入してみました。
やはり絵がすごい綺麗でした!by 匿名希望- 0