無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
両方の心理が描かれてて、すごくキュンキュンしました。
ハッピーエンドだけど、最後で評価が別れるようです。by 匿名希望- 0
この作者さんの表情の描き方がとても好きです。まだまだ序盤しか読んでないけど、続きが気になります!主人公の女の子の真面目な感じが好感もてるし、男の子が学生とわかってどうするのか気になるところです!
面白かった!
一気に読みました。ストーリー展開がいいし、主人公も男の子も魅力的。話数も長すぎず短すぎずでオススメです!
一気に読んでしまった
少し試し読みするつもりが、すぐ続きが読みたくなって…結局最後まで読んでしまいました。
あと、主人公がいい子過ぎて、愛着がわきました。絵も好きです。by ミスカートマン- 0
美和子さん色っぽい
美和子さんみたいに仕事できて美人とかうらやましいです。
わたしもそんな人になりたい。
そして年下に一途に思われたい。by 匿名希望- 0
絵が好きなので読んでみました。
おもしろかったです。
主人公26歳からしたら高校生を好きになってしまったらこんな風になっちゃうよなぁと思い、楽しませてもらいました。
設定が高校生じゃなくて大学生でもよかったのでは?とは思いました。
でも、高校生の方が二人のハードルあがるということだったのかな?by 匿名希望- 0
絵が好きで購入
作者さまの作品は他にも読んでいて、とても絵が好きなので読みやすいし、引き込まれます。まだ全話までいきませんが、続きも楽しみです。
おもしろいかも
この人の絵が好き♡
仕事も恋愛も真面目でやってきた主人公がひょんなことから大学生の男の子とホテルに…?
年下でましてや学生なんてありえないと思っていたけど…な続きが気になる。by 匿名希望- 0
恋愛不感症が好きで、同じ絵だなーと思ったらやっぱり同じ作者さんで、気になって読んでみました。先が気になるのでポイント使って読んでいこうと思います。
絵が綺麗
アキラ先生の作品はとにかく絵が綺麗でとても繊細な感情表現が上手なのでいつも胸キュンしてしまいます。また恋したい
by はななはたやは- 0