無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
ハマってしまいます
絵がとても綺麗で気に入って読み始めました。読んでいくとハマってしまって一気買いです‼とてもせつなくとてもキュンキュンするとこありで最後まで飽きることなく読めました。一つ言うならば続きが気になるので続きをお願いしたいです。
絵が
絵が好みです!
他の作品が面白くて読み始めましたが、やはりおすすめです♪
30話完結なので読みやすいかなと思います。by 匿名希望- 0
この方の作品が好きでついつい調べては読んでを繰り返しています!この話しも思わず次々読んでしまい、出来ることなら続編があれば嬉しいです!
オトナ
オトナの恋ってなんなんだろう?
泥くさくない恋愛というか、がっつかない恋というか。。。。
オトナの恋って臆病になる恋な気がするby 匿名希望- 0
かなり
とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!
by あいうえおくさ- 0
主人公の女の子が可愛くて綺麗でとってもよかった!男の子も、こういう子がいたらときめくなーって思います!
恋愛不感症を読んでて良かったので、同じ作家さんということでこちらも何話か読んでみましたが、、うーん、、悪くはないけど私はこっちはあまり合わないかな。。
年下カワイイ
『恋愛不感症』を読んで作者さんが好きになり、こちらも購入しました。
年下くんとのやり取りにきゃんきゅんです。年下好きにはぜひ読んでほしいです。by 匿名希望- 0
このかたの本大好きです
絵もお話も好き
年が離れてるけど、お互い好きだから自信を待っていってほしい
ウズウズします!by 匿名希望- 0
年下男子
かわいい系の年下男子が好きな人にははまるのかも?私は年下くんならオラオラ派なのではまりませんでしたがw