無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
大学生かー
大学生とか、論外でしょ!
そもそも歳下が論外だし!
とか思ってるけど、年下も可愛いんだろうな〜!☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆by 匿名希望-
アラフォーでもハマる!
年下男子、読む前はあまり興味ないので、期待してなかったけど、年齢が違ってもお互いを思いやる気持ちとか素敵だなと思いました。
キュンキュンする感じがとてもいい!by 匿名希望-
無料掲載で読みました。絵もかわいくてストーリーもよかったです。続きをまた読みたいと思いました。楽しみにしてます。
年下のなおくん、かっこかわいいです。彼女の方が年上だから、いろいろ悩むのもわかります!勉強する?ために始まる恋なんて、設定も面白かったです。絵もキレイで気持ちも丁寧に描かれていて、一気に読んでしまいました。
ナオとみわこの関係にきゅんきゅんしました。
絵が好き
男の人も女の人も絵が好きでした。
体のラインも綺麗だし、見てる分には申し分ない感じ。
話もまぁ、面白いかな?よくある話だけど、絵が綺麗なので満足出来るかと。
また読み返したくなるんだろうなーと思いましたby 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて購入
絵が綺麗で、読み始めたら内容も良い感じでした
絶対ないけどこんな年下彼氏と、恋愛してみたい!!
セフレの彼氏はクズだけど、別れられない気持ちもちょっとわかる、、
すごく面白い作品でしたby 匿名希望-
絵がすきです
この作者さんの絵が女性が可愛くて男の子はかっこよくて好きです。
内容も、あり得ないけどありそうで惹かれていきました。
無料の部分しか読んでいませんが、また読みたいなと思います。
他の作品も読みたいです。by たふゆりり-
他で読んでいて面白かったので飛んできました。
アキラさんの書く絵が好きです。
ストーリーも6個も年下なんてと自分だったら思いますが、ナオくんは大人っぽいしかっこいいです。
あんな年下となら恋愛してみたい笑
美和子ちゃんも大人っぽいし色っぽいけどどこか抜けている感じでピュアな面もあって可愛いです。by 匿名希望-
いい感じ!
同じ作家さんの作品にハマって、そこからなんとなく読んでみたら面白くて、購入してます!!
ちょっともどかしいけど可愛い!高校生の
仮彼?が萌える!!不思議な設定だけど
マンガならいいかな!続きが気になってつい購入しちゃってますよー!!by 匿名希望-