無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
先が気になります
年下の若い大学生とのストーリーいいと思います。同じ職場の後輩の彼いいですね。
いつも逆のパターンのストーリーばっかりでしたので…
続きが気になりますby 匿名希望-
絵が好き
絵がとても好きで読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、きっと最後まで読んでしまうと思います。by 匿名希望-
おとぎばなし
おとぎ話のようなストーリーですが、絵がきれいで読みやすく、主人公の心の動きに共感できます。
課金して読もうか悩み中です。by 匿名希望-
イラスト可愛く、無料の1話のみ見させていただきました。
それほど惹かれませんでしたが、レビューが気になるのでもう少し見させてもらうか悩んでます。by レバ刺し大好き-
高校生
大学生ならいいけど、高校生かぁ。ありえないわー。主人公も最初の方で言ってたのにな。一度関係持ったら意識しちゃうのかな。
本命がいるのに仮カノつくるとか誠実さに欠けるし、本命、仮カノどちらにも失礼。大人っぽく、イケメンに見えてもそういうところがまだお子様。by 匿名希望-
大人女性
大人の恋教えてあげて。
年下男子カッコいいです。女性は男子より歳が上だけど、たぶん男の子がリードしてくれそうby オガちゃん7-
恋愛不感症を読んで、同じ作者さんの作品なので読んでみました。
絵はとても綺麗です。
高校生に振り回されてドキドキする主人公も可愛いです。
オーナーとの関係も気になるけど。by 匿名希望-
絵が好みです
無料の1話読みました。この作者さんの別の作品にドはまりしたので。
ただ、高校生との恋愛?ちょっと私的には設定がビミョーなので、このまま課金して読むか決めていません。by 匿名希望-
この作家さん
この作家さんの絵のタッチが大好きです。いいオトコ、いいオンナに描かれていて、とってもドキドキしちゃいます。
恋愛不感症を読んで同じ作者さんということで読み始めました。未だに無料分しか読めてませんが、今後課金して楽しみたいと思ってます。