無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
アキラさん好き!
恋愛不感症でツボに入り、次回の配信が待てなくて、他の作品も読んでますが、アキラさんが好き!絵も、お話しも好き。年下男子の真っ直ぐさ無謀すぎず、若くてもしっかりしてる男の子と年上女子の不安との葛藤、ベストマッチで気持ちよく完読しました!
by sugar L-
26歳でおばさんはないよね。
でも、高校生からしたらそうなのかな。
仮彼、仮彼女からきちんとした恋人になれてめでたし。by 匿名希望-
恋愛不感症が大好きで同じ作者の作品を読んでみました!
私個人は年上がタイプなんですが、これを見てこんな年下なら悪くないかも〜とキュンキュンしてしまいました!by 匿名希望-
絵が可愛い。これはポイントがたまったら、続きが読みたいと思う漫画です。少女漫画というより、女性漫画の方がいいんじゃないかな。
大人の恋かぁ
大人の恋って?どんな感じが大人でどんな感じが大人じゃないか、なんて大人にならないと分からないんじゃないかな。。
すごく絵がきれいで、本当にこんな大学生と恋に落ちたら最高だな〜と妄想してしまいます。まだ1話しか読んでいませんが、先ぐ気になります!
アキラさんの作品大好きです。ラブシーンもキレイで、年下イケメンとの恋愛憧れます。とっても癒されました。
年下
無料分しかよんでないけど、年下彼氏?!は憧れる しかもイケメンならなおさら 笑 こんな状況は漫画ならではの内容だけど、どうなるのがよんでみたいかな。
とにかく美男美女スタイル抜群。絵がとても好きです。こんなイケメンで長身の年下男子にグイグイ来られたら…大人女子の憧れの作品かな( ^ω^ )
いい
年下男子ってだけできゅんきゅんしちゃうのに、2人のもどかしい感じとか優しさとかなんかもうじれったいと思いながらも読んでしまう