無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
恋愛不感症からきました🎵
こちらは学生の男の子と社会人のお姉さんとの恋愛なんですね。
設定に私はあんまりはまらなかったですけど年下男子が好きな人ならキュンキュン出来るのかもしれません。by 匿名希望-
あり得ない‼️
そんな事あるかい!と思いながらも、若い子と出会える美しさは持っておくべきなのではないかと無駄な希望を持ってしまう。
歳下の綺麗な男の子、興味はあるが論外、自分に言い聞かせ興味ないフリしかししょうどうのままに行動してしまった矢先、関係がすすんでしまう!
この作家さんの恋愛不感症にどハマり中だったので、こちらも読んでみました。
描写が好きで、こちらも続きが気になってしまいました。by 匿名希望-
アキラさんの作品
登場人物きれいで好きですねー!
設定は漫画なので非現実的歓迎w
先がどうなるのか、ハッピーエンドなのかバッドエンドなのかもわからない状況ですが、機会があったらまた読みたい。by 匿名希望-
年下もいいかもね
職場が出会いってパターンの漫画はたいがい、上司とどうにかなっちゃうストーリーだけど、これは年下。それもいいかもねー。と思いながら読みました。
良いね‼️
アキラさんの作品、「恋愛不感症」読んで、これが、2つ目なんだけど、この作品も好きですね。話が楽しいです。
実際には26歳社会人女性とイケメン高校生バイトの恋愛はないだろな〜と思いながら、絵がきれいすぎてハマっちゃいます。
作者さん買いです。ヒロインとても真面目で好き。彼が大学生と思いきや高校生。二人のやりとりがとてもおもしろい。
そんな大人に見える高校生っているのー?高校生ってやっぱりまだまだ子供にみえるけどなー飲んでたからかな?