無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
自分の過去と重なるところがあってすごく楽しめました。ナオくんはかっこよくていちいちドキドキしてました。
大人っぽすぎる高校生!でも時々はやっぱり子供っぽく、仔犬のよう。主人公はまだ26なのに、歳上のオンナという設定。しっかり者だけどかわいい女性て応援したくなる。各登場人物の心理描写がよく描かれている。オーナーはまるで人生の先生!こんな人が周りにいたらいいな!
アキラさんの作品好きです!
他の作品に出てるあのキャラも登場してたり?
絵もキレイだし、すんなりストーリーに入っていけるんですよねby 匿名希望-
はまりそう!
まだ読みはじめですが、絵の感じもすきで、ハマりそーです!
このあとの展開がドキドキですね!
楽しみです!by 匿名希望-
主人公、仕事のできる大人の女性設定で、高校生をバカにしたりする割に、酔いつぶれてホテルで目覚めとか、大人のすることではない気が、、、
年下とのシチュエーション、実際はありえないから、妄想して楽しめました(*^^*)ストーリーもおもしろかったです!主人公、素直になってー!
ヤバぁ
作者アキラさんの別作品にはまり、このサイトで読んではまりコミック大人買い。
こちらの作品も絵が綺麗で主人公も大好き。
次回がきになって早く読みたい。by 匿名希望-
ストーリーは面白いけど、彼の身長が2メートル以上あるのではないかというバランス?!で絵が気になってストーリーが入ってこないことも時々…他の作品は気にならないので上手になってるのかな。
こちらの作家さんの絵がとても好きで他の作品も読んでいます。このお話も設定がしっかりしていて読んでいて引き込まれます。
アキラさんの作品は絵がキレイだし、ときめくポイントがっつり掴んでます!読んでいるだけで顔がにやけてしまいます。大好きな作者さんです。
by えこさん-