無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
恋愛にトラウマがある主人公が、イケメンの年下男子に翻弄されて、その先がどんなふうになるのかなーと先を読みたくなりました。
取り敢えず無料試し読みを読んでの感想by 匿名希望-
大好きです!
アキラ先生の作品が好きすぎて毎日寝る時間を忘れるくらい繰り返し読んでいます!www
男性キャラクターがイケメンばかり!by 匿名希望-
ありえない展開にドキドキ、ワクワクしながら読みました。年の差は大きいけど、やり取りが可愛くて癒されました。
少女漫画っぽいストーリーである意味安心して読めます。作家さんの絵が好きで覗いてみたところ、ハマってしまいました。ピュアなストーリーを求めている時にオススメです。
現実の世界じゃないと分かっていても、いいなぁ!若い子の全力愛を受けてみたいなぁ!と、うらやましく思います!
レビュー
アキラ先生の作品ということで無料分だけですが読ませて頂きました。絵もストーリーも好きなのでまた続きを読みたいです。
好き
年下彼と年上彼女。
ありがちだけど、好きな感じです!
まだ1話しか読んでないけど、続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
応援したくなる
主人公より、少し年上の私ですが、彼女の強がる感じが可愛いと思えます。1話しかまだ読んでいませんが、幸せになって欲しいな、と応援したくなりました。
こんなにカッコいい年下の男の子に恋を教えてして欲しいなんて言われたら…何でも教えたくなっちゃいますね。きっと毎日ワクワクしてしまう。
ちょっといいな‼️
ありえない年下だけど、ちょっといい。凹むヘタレなところも、現実味があって頷けちゃいました。仮かのはないなぁ。設定はもう一つでした。
by トップン-