無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
高校生と仮に付き合う28歳の女ってどうなのと思いながら、女の葛藤がうけて、続きが気になります。高校生のピュアな反応もカワイイです
無料分読みました。
いいですねぇ、高校生との恋愛!!(仮!?)
現実にはほぼあり得ないですが、逆にのめり込んでしまいます。by 匿名希望-
アキラさんの絵が好きで読みました!
年下男子にキュンキュンさせられっぱなしでした!!最後は、あれ?しないの?(笑)ってちょっと思いましたが、これはこれでよかったのかな!by 匿名希望-
大好きな作者様です
絵がとても綺麗です。
主人公美和子26歳、高校生のなお!!
年の差ありだし、仮カレ、仮カノという話にはじめはありえないー。と思いながら読みましたが、どんどん続きが気になり読んでしまいましたー。なおの美和子への優しさがとてもキュンキュン。一途な感じがたまらないし、年上だし年の差で本気になってはいけないと思う美和子の気持ちもよくわかり、好きなのにーって思いながら…
たまにむず痒くなる2人でしたが結ばれて良かったです。続編が気になりますby 匿名希望-
大好きな作者さんです(*^^*)
まず絵がとても好きです(*´ω`*)
ヒロインは美人さん♪ヒーローはイケメンさん♪
いつもお似合いのカップルでうっとり(*´∇`*)
年下は苦手だけどナオ君はカッコいい(///ω///)♪
恋愛不…もおもしろいですよ(*^^*)bby 匿名希望-
一気に読んでしまいました
久しぶりに、一気に読んでしまいました。
ナオがめっちゃかわいかっこいいでキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
おもしろいです。ふたりともかわいくて、やりとりもいいです。なんとも言えない初々しさというかドキドキ感というか。。。続きが楽しみです。
作家さん買いです
大好きです、このお話も!今読んでる作品も好きなので、無料分よみましたが、やっぱり面白くて読み続けます!
by NYN-
僕にオトナの恋を教えて
カフェで働く美和子は、友達と飲みに行った事は、覚えているが何故?泊まりに男が?しかも、その男バイト先に働きに来て初めて高校生だとわかる‼高校生とホテルなんてと黙ってもらうかわりに、何故か偽の彼女役に‼
by 夏色-
歳の差のある関係で、とてもドキドキ気になる展開で、毎回楽しみにしています!内容もおもしろくて、ハマります!