無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
絵がとても綺麗だなーと思って読んでました。年下の男の子っていいですよね。きゅんきゅんしながら読んでます!
「恋愛不感症」の作者さんですね!作者繋がりのおススメ作品で出てきたので、読み始めました。26歳の彼女、挑発されたんだかしたんだか知らないけど、ちょっと大人げないなあ。高校生彼の方が冷静じゃない?まあ、いっか。これからの二人の関係が楽しみです。
絵はキレイです
主人公の可愛さやナオくんのカッコよさはいいのですが、少し設定に無理があるような部分があって、少しのめり込みきれない感じです。もう少し読み進めると、面白くなるのかな…
ふとした時の高校生の男の子顔と体のバランスが何か変。
違和感。
それに、歳下すぎて話にも違和感を感じてしまう。by 匿名希望-
えが綺麗
26才の主人公と高校生の仮彼
という設定
主人公の働いてるカフェに
アルバイトとして入ってくる彼
彼には年上の好きな人がいて
その人に好かれるように
色々教えて欲しいと関係がスタート
お互い想いあってるように
見えるとこがキュンとするby 匿名希望-
ありえない始まりの恋愛だけど、こんなに可愛い男の子に迫られたら、キュンキュンしちゃいます。仮カノと言いながらも、意外となんでも大丈夫そうな雰囲気もどうなのかなって思うけど、歳の差の恋愛の行方が気になります。
ちょっとキュン
8歳下の高校生との恋愛もの。
最初は、さすがに高校生はな…( ´-`)
と受け入れ難かったけど、だんだん読んでて違和感がなくなっていった。
次の展開が楽しみになりました。by 匿名希望-
ドキドキします
二人の関係が微妙で、ドキドキしました。今後の二人の展開が、気になります。ハッピーエンドだと良いのですが。
by だめっこ-
年下の高校生の男の子にときめく物語なのかなぁ~。お試しで付き合うって言うのは彼の口実な気がするけど…二人がラブラブになるのかどうなのか、とても気になります。
年下の彼氏。かわいいし、ドキドキキュンキュンとするのはわかるし、読んでて楽しかったけど、高校生って分かった時点で最後までいったら犯罪になりかねないから、最後はしょうがないかな。