無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
イラストは好みの作家さんです。ストーリーは少し子供っぽいかも、と思いましたが、サクッと読める感じです。
この作者さんの他の作品を読んで良かったので、こちらも読んでみました。ナオくん格好良くてキュンキュンしちゃいました。
面白そう!
無料分を読ませていただきました。絵も好きだし、あんなイケメンはいないと思いながらもついつい続きが気になってしまう作品でした。
この作者さんの別の作品が大好きで読んでます!このお話しもおもしろかったです。イラストがとても素敵ですよね、
いい話だったなぁ〜(๑>◡<๑)
不器用な2人の行きずりエッチ(でも本当はしてない)からの、お互い優しすぎて気持ちのすれ違いがドキドキして最後まで一気に読んでしまいました。
ところであのオーナーって、違うお話のイケメン課長のお友達ですよね?きっと。by あ(●´ω`●)-
若い男は良い
小さい時は年上しか好きにならないと思っていたのに30歳過ぎたら年下が可愛くみえるのは何故でしょうか。こんな出会いが欲しい!感情移入して浸ります。
by ポポロン食べたい-
年下彼氏憧れるけど高校生となると躊躇しますよね。
年齢によっては犯罪だし。
高校生との恋愛はマンガの中だけで楽しみましょ!by 匿名希望-
僕にオトナの恋を教えて
話の内容は良かったのですが、やはり年下の子というだけあって彼が子どもっぽく見えてしまったのが残念でした
シチュエーションが良いです
ストーリーは先読みできてしまいますが、格好良い年下男との恋愛で、両想いになれるというだけで、星4つにしてしまいました。心情も丁寧に描けているので、感情を移入できます。
by あこ6-
この作家さんの絵は男性キャラクターが本当にイケメンで好きです。他にも読んでいるのがあるので、それが終わったら読もうかな。どうやら年の差恋愛がテーマなのかな?楽しみです。