無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
恋愛不感症を先に読んでハマってから、ここにたどり着きました。
絵はキレイだし読みやすいです。この先どうなるのか気になる!by 匿名希望-
きついこと言うとすぐやめる子多いのに共感しました〜!
でも学生とやった勢いでするのはちょろすぎました💦絵綺麗なので読みやすいのはよかったです!by 匿名希望-
いや。イケメン過ぎてつらい。
年上の片思いの彼女を落とすために練習として仮の彼女になってと言われる。本気で口説きにくるのに惚れないなんて無理だよね。主人公は最初から彼に魅かれてたし。26歳で高校生に翻弄されるのはつらいなぁby 匿名希望-
無料分しかまだ読んでませんが、絵がキレイです。でも、男の子が高校生ってのに少し引いてしまったので、先を読むかを考え中です。
読んで
絵も綺麗だし
また続きみたいです。
こんな高校生
いたら年上から
モテモテですね。
本当は
彼女のことが
好きなんだと思っちゃい
ました^^by だつくん-
アキラさんの絵好きなんです。年下男の子ネタどうかな?と思ったのですが先が気になります。ポイントたまったら、直ぐに見たくなります
年下男子!
年下男子は興味ないけど、こんな大人っぽくて色気がある年下男子ならいいなぁって思えた!これからどんな風に二人がなっていくのかワクワクします
大人の恋愛を見せてもらいました。続きがとっても気になります!ハッピーエンドで終わって欲しい願望あり!
by ぺけ0213-
一気に読んでしまいました。
絵がキレイなのがいいですね。どんなに話が良くても絵がダメだと私は無理なので。by 匿名希望-
かっこいい
無料分しか読んでいませんが、面白そうな内容でした。男の人がかっこよすぎでよかったです。続きが気になります。