無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
大人とは
大人になれば成程、恋愛は幼稚に。相手に対して独占する物。モヤモヤしか無かったです読んでいて納得行かない事がこの作品だと思います
by ズババ-
主人公の女の子が凄く可愛い感じがします主人公の男の子もエロ可愛い感じます早く続きがみたくなる漫画ですね
そもそも絵が好きかも。
年下のイケメンに迫られる。なんて憧れのシチュエーション!若い頃とは趣味も
憧れシチュも変わったけどイケメンがいいっていのは変わらんよね!by 匿名希望-
恋愛不感症が面白いので、同じ作家さんの作品を読んでみました。絵がとてもキレイです。内容も面白いです。
仕事ができる女性と、子どもっぽいけどどこか大人びた高校生が、恋の練習から本当の恋に進展するのか?できる女性の意外にうぶなところがかわいいです。
年下もいい!!
イケメンでかっこいい!!恋をするのに年齢は関係ない、、、と思わせてくれる内容です。
主人公が、大人な女性だけど恋愛に関してはまだまだ初心者なところがあり、自分に正直になれてないところが、いろんな意味で共感できます。by 匿名希望-
恋は盲目だよね
年下の人から告白されたことがないから良くわからないけど、こんな感じに甘く切ないことなんでしょうね。大人ってどういうタイミングで変わるんでしょうか?
by イルルンユナ-
イラストが好みで読み始めました。
まだ途中までしか読めてないませんが、ポイントが入ったら読みたいと思います。by 匿名希望-
男子がやっぱりイケメンなので学生でも色気があって引き込まれて読みました。これからどうなるか続きが気になりました。
by スティックナイン-
あきらさんの
あきらさんの絵がめちゃくちゃ好きだから、この手の話もすんなり、読めてます。内容も、大好き。早く次が読みたい
by さくらいしょうすけ-