無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
憧れちゃいますね
私も年下男性が苦手で避けてきたけど、視野に入れていれば、色んな出逢いがあったかもって思います。高学歴や高収入、そして、イケメンだと、つりあわないと思ってましたね。今さらですが、たくさん恋愛はすべきだなぁって思いますね。
エッチシーンはあまりないですが、全部読んでしまいました!若くてイケメン、憧れます!
カフェ良いですよね、イケメンにコーヒーいれてもらいたいです。by 匿名希望-
5話まで読みました。高校生の彼が高校生らしからぬ色気を出してくるから、ドキドキしちゃう主人公の気持ちが分かります。
大好きです
アキラ先生の絵が物凄く大好きです。
女の子も可愛いですが、特に男の子!!イケメン!!
キュンキュンしちゃいます!!
物語も胸キュンがたまりません!!by 匿名希望-
イケメンとこんな出会い方、絶対、好きになってまうわー❤︎ドキドキが止まらない笑
で学生なのか❓続き気になるー‼︎by 匿名希望-
この作家さんの画、綺麗でとても好きです。
男がもう成人して働いていたら、二人くらいの年の差でもなんでもないだろうけど、高校生となると、、、壁が多いし大きいですよね。
二人の幸せを願うばかりです!by 匿名希望-
年下もこんだけかっこよかったら、お近づきになりたいわ!ワンナイトでもいいね(笑)一途な男で大事にされたいわー
とにかくイケメン!
男の子がとにかくイケメン!
こんなにスタイル良くてイケメンって、、、
さいこう!
出会い方のシチュエーションもいいので、これから読むのが楽しみです!by 匿名希望-
普通
ありきたりのストーリーかな?描写も少女漫画みたいで、あまり好きでないかな?あまり印象に残らないです。
絵が好みで読みました。
ちょっとフラフラしている主人公にイライラしつつ、年下の男の子の勢いにキュンキュン。by 匿名希望-