無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
こんなことあって欲しい
年下イケメン大学生と、友達と飲みに行った店で出会って介抱されてって夢のような設定。そんなこと現実にはなさそうだから、余計楽しく読めます。
by 三月の北きつね-
作者さん買い
作者さん買いから読み始めました。やっぱり良かったです!きっかけはともあれ、その後の展開も良かったです。その後の話も読みたかったくらい良かったです。
イケメンでお酒飲まなくて、自立しててしっかりしてる若い大学生なんているのかな〜って自分の学生時代を思い出して次読みたい!
同じ系かな
恋愛不感症は読みました。すごく面白くて大好きでした。なんだかストーリーが似ているような?イケメンもでてくるし(笑)主人公はきれいでかわいいし。
by ラプンツェル3139-
あまり期待せずに読み始めましたが、年下苦手な私でも、年下いいかなって思っちゃうマンガです。まぁこんなしっかりした年下いないかぁ。
by サリー5341-
ドキドキ
うん、ドキドキしっぱなしでした。
凄くよかった。
でも、最後は、何でかな?
ちゃんと最後までして欲しかったですね。by 匿名希望-
何気なくよんでみたけど、絵も大好きです。内容もすごく面白い!男の子もカッコ良くて早く続きが読みたいです!
私にはもう二度と来ることのない恋愛のパターン! ドキドキしながら現実逃避してますww 若い時にこういう恋してみたかったなー..
年下なのに、自分より考えがしっかりしてたりするとドキッとしちゃうな。しかもイケメンで甘え上手だったら尚更だよ。
年下
年下煩悩されて行く様子が楽しみになります。
彼の背景も本当はどんな人なのか、知りたくなります。次は購読します。by 匿名希望-