無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
相手が高校生だったのはちょっとマズイですー!!((((;゜Д゜)))〃
でも、でも、今後の展開が楽しみです!by ロビリズ-
年下の男の子の恋愛ものです。男の子がかっこよくて引き込まれます。絵も綺麗だし、続きも気になる作品です。
by ニブルスとタフィー-
恋愛不感症を読んで、ストーリーも絵もすごく良かったので同じ作者さんの違う作品も読んでみたくなり、読んでみました。
やっぱりアキラさんの描く男性はかっこよく、グイグイくるのにふとした笑顔がとても優しくて、胸キュンの連発です。by 匿名希望-
高校生っていうのに説得力がない見た目
大学生設定でもいいんじゃないかと思う。
他に年上の好きな人いるのは本当なのかな。by 匿名希望-
アキラ先生の作品大好きです!
今回も絵がきれいで話の中身も1話から引き込まれます!
これからどうなっていくのかなぁ。by 匿名希望-
一夜のアバンチュールのはずが、まさかの慰謝料に大人の女性との付き合い方のレッスンへ。それにしてもオーナーもカッコいいな。
作者さんの他の作品も大好きで読んでてこちらも気になって読み始めたらついつい一気に最後まで読んじゃいました。
ナオがかわいいしカッコいいし最高です。by 匿名希望-
勢いや酒で?
お酒飲みすぎて若い男とやっちゃうって設定に無理ない?
そんでまた現れる若い男。バイトとチーフの関係は別に問題ないと思うけど、軽いヒロインに見えてしまいました。残念。by Mayuyu-
まだ少ししか読めていませんが、桜井くんは美和のことが好きなのかなと思いながら読むとドキドキします。続きがとても気になります。
作者買いです。
絵がきれいで読み始めましたが年上主人公の相手が高校生かぁ…って思うと続きを読もうかどうか悩んでます
あんまり歳が離れすぎてると現実味がないのでう~ん💦💦って感じですby 匿名希望-