1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
ヤバい
相手が高校生だなんて犯罪ではーー‼
でも可愛いコでなんだかドキドキしてしまうー(*´ω`*)まだ途中までしか読んでいないけど今後の展開が楽しみ(^w^)by 匿名希望-
恋愛ものです。
美和子とナオの恋がせつないです。
他の作品にみられるお色気シーンなどもあるのかと思いきや、純粋なども恋愛漫画で、ストーリーも楽しめます。by もともともも-
年下彼氏、可愛くて一生懸命でいいですね〜。全話購入しちゃいました。
by 街のひぐらし-
絵がきれい
この先生の絵が好きで、今順番に購入中です。ストーリーも面白かったけど、最後やっと両想いで気持ちを分かち合ったのにかなりあっさり終わったので少しもの足りなかったかな。
結局
始めは、少しだけ…なんて思って読み始めたものの、結末は予測出来るのに、気になって結局最後まで購入してしまいました。
欲を言うなら、最後もっとラブラブのシーンが見たかった…by 匿名希望-
胸キュン
年下の仮カレにキュンキュンしまくり。
お互いに引かれ合ってるのに‼まどろっこしい‼(笑)
恋した~くなる作品。by 匿名希望-
こんな恋あったらすごい!
こんなドキドキさせてくれる年下くんが居たらいいな〜と思いながら読ませていただきました。
面白かったです!by 匿名希望-
読みやすい
ナオくんみたいな年下の仮カレ羨ましい。
年下かわいーな。
美和子も真面目でいい人なので共感できる。不器用と言うか、自分に自信がないせいで相当損してるね。素直になってナオくんと幸せになってほしい。
優樹菜さんなんて、女の敵みたいなキャラだけど、ハッキリしてて羨ましい。by 匿名希望-
続きが気になって最後まで読みました。
設定は個人的にあまり好きではないし、年下ってのも嫌だったけど先が気になるストーリー展開でした。
ペット扱いするかわい子ぶってる女にイライラ!!
年下くんより店長との方がお似合いに見えました。by サワーサワークリーム-
実際にはあり得なさそうな設定だけど、気になって最後まで読んでしまいました。
絵がキレイで読みやすかった!by 匿名希望-