1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
この作者の他の作品がおもしろかったので、読み始めました。絵も好きだし、エロさもあって、まだ全部は読んでいませんが楽しめそうです。
オーナーがかっこよすぎてwwww
ナオくんもかっこいいけど、ぐだぐだしすぎて、、と言いたい所だがまだ高校生だからな。逆に高校生であれなら将来有望すぎる
ある意味高校生らしさがすごくあってよかったby 匿名希望-
絵が好き!
やっぱり、この絵が好きです!
高校生の男の子と、まさかの関係って
ちょっとあり得なくて、でも憧れる部分あり!今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
「恋愛不感症」にはまり、こちらも読みました
まだ最後まで行き着いていませんが、恋愛不感症を読み過ぎてしまったので、こちらの絵を見て○○さんと同じだ!とか、あのシーンと同じだ!思ってしまいます
すみません。by 匿名希望-
ハマりました
本命の年上女性と付き合うために、予行練習としてバイト先の年上女性と仮カノとして付きうストーリー。
本当は本命の女性がいるなんて近づくためのウソなのでは!?と思っていたら本当にいて驚きました(笑)
絵が綺麗でストーリーも面白くハマりました!by 匿名希望-
やば高校生
何で高校生と、アラサーの出会い
羨ましい。でも最近の高校生は、20代と大した変わらない気がするけど。でもまぁ未成年
なのは確か大丈夫か?
でもしかし羨ましいby 匿名希望-
作者さんつながりでこの話も読み始めようかと…
絵が好きなのと、話も面白い展開になりそうな気がしながら読ますすめます!!by 匿名希望-
ドキドキします
まず絵が綺麗です。年下(かなり)との恋愛物語ですが、感情移入できる要素が多く、ドキドキ感があります。読み終わると年下と恋愛がしたくなりました(笑)。
イケメン
かっこいいかわいい~~。絵が好きなタイプです。イケメンがかわいらしいところキュンキュンくる。あの頃にもどりたいです
優等生女子が酔った勢いでとゆうパターンはありきたりかなと思いながら読み始めましたがいつのまにかハマって全部読んでました(笑)