1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
気になる
1話の無料分だけしかまだ読めてないけど作品にすぐ引き込まれました!続きが気になってしょうがないです。アキラさんの漫画好きになった
絶対にありえないストーリーだったけど、まあまんがはこんなものですよね!
なのでよかったです!みじかくてよみやすかったし!by 匿名希望-
この作者さんの絵はかわいくて好きです!
こんな彼氏がいたらいいなぁときゅんきゅんしてしまいました。
あまい気持ちになれます。by 匿名希望-
年下っていいなぁってたまに思う。ただの年下な感じじゃなくてちょっとプライド高い系の感じのこだとなおさらかわいい
by さっちゃん888-
この作者の話好きです。無料分のみですが導入がまた更に読みたくなる感じ。チーフ、学生の彼にどこまでのめり込んでしまうのかな。
by 青い空白い雲-
こんなに年下
恋愛対象にならないと思ったけど、このキャラクターなら、ありかな。自分をさらけ出せる相手って、貴重。自然体で居られる人と両思いは最高。相手を想うがゆえに、すれ違う、リアクションも面白くて、一気読みしちゃいます!
続きが気になった
読んでみたら意外と切ない話だったけど、久しぶりに楽しめる内容でした!登場人物も個性的で面白いです!!
ついつい
この作者さんの他作品を読んで、良かったのでこちらも読んでみました。
やっぱり絵がキレイで、男の子がカッコいい!
続きがとても気になります!by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでいませんが、絵も可愛いし、ストーリーも面白そうなので、このまま続けて読んでいこうと思います!!
この作家さんは、人物の心理描写がとても上手だと思います(*´꒳`*)
お似合いなのにちょっと切ないな…
でもハッピーエンドを信じて読み進めます!♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡by こみこみー-