良かった

純粋な気持ちを素直に表現してない自分に気付かせてくれる。大人になることと素直さを無くすことは違うと分かっていても、無いことにしてしまう、現実から逃げてしまう。そんな当たり前で、しかし難しいことにしてしまってることに気付きます~

きゅん❤️

きゅん❤️きゅん❤️できます❗️❗️
    ふとした出逢いから始まるのは女性として、一度は憧れるシチュエーションですよね。
    その上イケメン年下。
    この後どうなっていくのかしら❓というワクワクとともに、忘れかけていたきゅん❤️きゅん❤️できる気持ちが出てきたんですけど〜❗️❗️
    現実でそんな出逢いを強く求むっ🙏

すごく面白いです

バリバリ仕事をしてる女性と学生との恋。
    今後の展開がどんな風になるのか気になります。
    漫画の世界だからこそ味わえる世界観だと思います。なので読みながら楽しみたいと思います。次回の作品もすごく楽しみにしています。これから読むのがワクワクドキドキです。

今後の展開がすごく楽しみです。

年下ペット?

優等生女子と年下イケメン!見たことあるような設定だけど、やっぱりキュンキュンします。第1話しか読んでないけど、続き気になるなあ。

美しい年下の

美しい年下の男性と…なんて個人的にツボな設定です。

この年下男性が真面目なのがまた良い!

作者買いですが、間違いないです。

この作者のマンガはどれもレビューが評価良いですね。

内容も絵も読みやすく、しかもシンプルだからまたよかったりします。

作者さん買いです。
    絵がきれいなので読みやすいです。
    キュンキュンしながらどんどん読んでしまいました。

現実離れしてるけど、、、

最初のきっかけとか出会いとか、シチュエーションも内容も現実ならあり得ないことばかりだけど、そんなことよりも女心に響くなにかがある!アラサー女子に潤いを与えてくれるお話です!

絵のタッチが繊細で感情移入しやすい。ただ、現実にこんなシチュエーションは、ないかな(笑)年下で、経験豊富なイケメンと出会える?

なおくんめちゃくちゃかわいかったです(о´∀`о)
    癒しも男らしさもあってとてもいい男の子でした\(^^)/

全ての内容:★★★★☆ 1,781 - 1,790件目/全1,919件