無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
年下男子かわいい!
翻弄されながらもちゃんと恋に落ちていくので、主人公の気持ちの変化が切ないです(*´-`)by 匿名希望-
続きが気になる!
少ししか読んでいませんが
ストーリー面白いです!
絵も好みです( *´艸`)
続きが気になってしょうがない!by 匿名希望-
無料分だけで終わるつもりで読み始めたのに、一気に最後まで読んでしまいました〜!
ドキドキもするけど、じれったさが勝ったかなぁ。ナオもかわいくていいけど、オーナーが素敵すぎる、、、!
続編希望します!!by 匿名希望-
アラサー
アラサーと超超若者❗️あり⁉️でもアリならちょっと嬉しいかもっ💓妄想膨らむストーリー。このままで大丈夫なのかしら⁉️
恋愛不感症にハマって、こちらも読ませていただきました。
個人的には恋愛不感症より現実味があって好きです!by 匿名希望-
キレイ
イラストがキレイだから読みたいって気になる。内容は途中モヤモヤはあるけど悪くはないと思う。
ホントにこんな出会いあったら楽しいだろうなー。by 匿名希望-
年上女子頑張れ✊‼️
高卒で社会人となりチーフになった主人公が、大学生の年下男子に、絡まれる❗夢の様な展開。試し読みしました。続きが気になります。
こんなに素敵な高校生だったら、それはそんな事になっても仕方ない。恋愛って年齢じゃないし、男は若い方がいいしね。
ドキドキ
毎日無料を利用して読ませてもらってます年下男子いいですねードキドキしちゃいながらも、線を引いてるとこは、切ないです!どうなってくのか楽しみです
展開が気になる
毎日無料でまだ全てを読んでいませんが、主人公のギャップある姿とかがとってもカワイイです。
男の子の好きな人が誰なのかも気になります。
絵もキレイで読みやすいです!!by 匿名希望-