1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
思わず課金w
この作者さんが好きで思わず課金してしまいました。
男の子の好きな人に有り得なくてイライラしてしまいましたが、主人公の2人の気持ちもとても丁寧に書かれてありまた続編が読みたいなと思う作品でした。by なな0206-
この作品はけっこう面白いです。そもそも作者さんが好きなのですが、これはその中でもとても面白いとおもいます。
絵が独特で、これは好き嫌いがけっこうあると思います。正直、私は絵の感じがすきじゃないのですが、やはり話が面白い!
話の流れや展開もいいですし、最後まで楽しく読むことができました。オススメしたいマンガです。by 匿名希望-
そこそこかなぁ〜
自分の好みにもよるだろうけども、私的には、男女逆のパターンの方が興味が湧くかなぁ〜、なので、お試しみて、少し考えてしまいました
課金して読みたいかどうかは、本人の好みによるかなって、ただ、絵は好きだし、もし、ポイントが余って、他に見たいものが無ければ、見るかもしれないです。
あと、できれば、4話くらいまで無料にしてくれると、興味が湧くかもby 匿名希望-
すれ違いがあるけど、お互いを思いやっている所が凄く良い( 〃▽〃)
恋愛に年の差なんて関係無いよ(≧∇≦)
こんな高校生にあって、キュンキュンしたい( 〃▽〃)by 匿名希望-
試し読みして、そのまま全購入しました。
ずっときゅんきゅんしっぱなしでした。
エッチの場面はそんなになく、少女まんがを読んでいる感覚でした。
二人のすれ違いとかモヤモヤしながら、読んでました…笑
最後の最後にやっと素直になれて良かったです^^
絵も好みだし、本当におススメです。
読んでない方はぜひ!by かおりん(´・ω・`)-
女の人って仕事も大変!弱み見られたく無いし自分の本音を隠してるんだよねー、
辛い時に辛いと言えるパートナー
必要!大学生のテンションに羨ましい感じもあるのか!楽しそう!このイケメン彼とはどんな関係に、なるのですかねー
歳下彼。自分との価値の違いとか、プライドが邪魔しそう!面白いストーリーだと、期待大してますby お蕎麦-
キュンキュン
キュンキュンします!年下の男の子いいなー!って思える漫画です!(*≧∀≦*)めっちゃキュンキュンするし、くっついて欲しい!!って思えます(^^)どんどん続き読みたくなるし、絵も綺麗なのですごくいいです!!
私もこんな出会いないかなーと日々妄撮中です笑
この先どうなるのー!!!気になってポイント早く復活してーってかんじです!by 匿名希望-
設定が食わず嫌いでしたが良かった
高校生という設定に、最初はうーん、やめとこうかなと思っていましたが、これが読み進めると、いやはやなかなか良いです。高校生という設定からか?エロはそこまで無かったですが、程よいセクシーさと胸キュンポイントはたくさん散りばめられていて良いです。二人の進展にちょっとイラついたり、店長や友人など他の登場人物もなかなか魅力的に描かれていたりもして、ストーリーも楽しめました。
この作者さんの別作品から気になりだしたので読んでみました。
たしかに首が長い。他のかたもレビューで書いてました。
きっかけは突然でしたけど、だんだんお互い意識するようになってからが切ないです。主人公の女の子の気持ち分かります。だからこそあんな態度になっちゃうんだろうなあ。ただ、最後の最後は結ばれてほしかったかな。by ながななつ-
1話目
1話目をよんで読みたくなりました!大学生とシャカイジン、年上女とイケメン!!
絵がかわいいし、読みやすそうです。
1話目からすごい続きが読みたくなる感じです(^-^)まだ1話目しかよんでないのでなんともいえませんが先も買いたくなる感じです(^-^)最初から完結しているやつだと続編を待たなくていいからいいかもby ぽん1212-