無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
仮でも何でも、こんな彼氏がいたら毎日楽しいに決まってる!って思います(笑)
ドキドキ、ソワソワしながらも安心して読める安定感アリ。by 匿名希望-
先が気になる!
恋愛不感症のアキラさんの作品ということでとても期待して読んでます。高校生かぁ、どうなるのかな?設定的には好みが分かれるところだけどキャラが全員かわいいし、楽しみ
だいぶ年下のイケメン男子。漫画じゃないとありえないですが、漫画だから楽しくみれます。これからどうすすんでいくのかたのしみです。
絵がきれい。
アキラさんの作品は絵がキレイでストーリーも面白く、のめり込んでしまいます。恋愛不感症が面白かったのでこちらも読ませてもらいましたが、面白かったです。
大人な高校生
高校生との恋。現実だと犯罪ですが、漫画なので、学生気分になりますね。一気に読みました。よかったです。
続きが気になる
年下男子も、かっこ可愛くて、読んでて楽しいです。この漫画さんのシリーズが好きです。はじめは無料だったから見て、
面白かったので、続き購入してます。by 漫画大好きかおちゃん-
私が30半ばだから年下男性との恋愛話にキュンキュンしちゃいました!
ストレート
ストレートで可愛い~
真っ直ぐさに
キュンキュンしました。
年下くんやっぱりいいな~
先が楽しみです!!by 匿名希望-
アキラ先生の作品が好きで。
「恋愛不感症」からこちらにやってきました。アキラ先生の作品が好きです。
この作品もドキドキします。年下なのに大人っぽい高校生に振り回される主人公。
今後の展開が楽しみです。by Yasssan-
なんとなく読んでみましたが、絵がキレイでナオくんがイケメンでキュンキュンしました!主人公の女の子もキレイでこんなことってあるのかと感じました。現実になさそうですが、マンガの世界になると面白くて読んでいてキュンキュンしちゃいます。続きが気になるので、これから少しずつ読んでみようと思います。
by goldkpolicy-