1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
本命のキャラが濃くて、びっくり笑
きゅんってなるし、おもしろいです。by 匿名希望-
好きな作家さんです
絵もきれいだしストーリーも安定感のある作家さんなので最後まで読んでしまいました。
イケメンの年下との秘密の恋…26歳が年増な扱いが悲しいですが、18歳から見ればそうかな〜
焦れったさも、胸キュンもちゃんと感じさせてくれる無いようでした。
最後が個人的に物足りなかったので星4個です。by 匿名希望-
年下くんとのよくある展開かなって感じだけれど、とにかく絵が美しくて見甲斐がある。26歳というのも無理がなくて良い
ちょっと主人公のナオにイライラしちゃいました。最初から美和ちゃんのことが好きなのかと思ったら、ほかにホントの本命がいたなんて。まあ、ハッピーエンドだったけど、これならオーナーにもっと絡んで欲しかった。
彼がかっこいい!
1話無料で読んでみましたが、まず絵がキレイです。主人公の女の子も可愛くて、男の子がカッコいい!!先が気になる!!
by ドキドキ大好き-
同作家さんつながりできました。
アラサーなので年下にはあまり興味ないんですが、可愛さと男らしさが見られてドキドキしてしまいました!笑
ちょっとグダグダな部分もありますが、応援したくなる2人で良かったです。
あとチャラいと思ってたオーナーが意外にもキュンとしました♡by たまごろーる-
どちらかといえば、リアルティのある話を好む方ですが、現実的にあり得ないと思うんだけどついつい一気読みしてしまいました。
年下の彼もかわいくていいなぁと思います!by 匿名希望-
あいかわらず、この作者さんの絵は美しい。絵好きさに読んでしまいました。ストーリーは好みがわかれそう。
きれい
絵が綺麗!
夢を見ているみたいな世界。
そしてせつないby 匿名希望-
もう彼がただただかわいいです!
こんな偽の彼女だったらいくらでもやりたい!笑
絵も素敵だし全部買いました!by tonomaro-