1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
仮の関係
形だけの恋人設定から本物の恋に発展するのはラブストーリーの定説ですが、ヒロインの仕事とプライベートとしっかりしてるようで弱い部分があるところなど共感できるところも多く、続きが気になります!
課金してしまいました!(笑)
絶対年上女性になにかあるとは
思っていましたが、、
ゲスすぎる、、!(笑)by 匿名希望-
恋したい
この作家さんの他の作品(恋愛不感症)から、こちらも気になって読みに来ました。
年下男子との恋愛、どうなるのか気になります!by 匿名希望-
すき、
アキラさんの漫画は読んでて、きゅんきゅんしたり、憧れる要素がたくさんあって、見てて楽しいし、何回も読み返してしまう!
by たんたんころころ-
年下彼氏
まだ、はじめの方ですが楽しく読んでいます。
彼がカッコいいですね。
高校生とかはありえない感じですが、そこはマンガの世界なので、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
キュンキュン
年下の彼氏ってどんなかしら。ちょっと強引男の人って、いーわぁ。。❤仕事に一生懸命で忘れてた恋心?みたいなものを思い出しました🎵キュンキュンしますよ。読んでみて❤
初めは作者買いでした!
でもこちらもどんどんハマる…
大学生男子。とにかくかっこよくて。
OLものってたくさんあるけど、その中でもこれは好き。by 匿名希望-
年下くんがかっこいい
作者買いです。絵が綺麗で、とても読みやすいですね。こんな年下くんと恋愛したいなと妄想してしまいます。30歳超えたら、年下くんと恋愛するのも、大ありだなと思いました。
絵が
綺麗で読みやすいです。美男美女なので見ていて目の保養になります。まだ一話しか読んでいませんが、続きを購入してみようとおもいます。
年下S彼(*^o^*)
表紙の雰囲気と無料ありで購読してみました(*^o^*) S彼、年下彼ストーリーでしょうか、イケメンに犯されそうな次話が早く読みたい(≧∇≦)