1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
二人とも素直でなく、意地をはっている感じがします。年なんか関係ないとはいかないのでしゅうか。なんだかもどかしい
by ピコジロー-
年下のイケメン君とのこんな出会い憧れます。恋愛に歳の差は関係ない!ってか、実際そんなことはない出会いだろうからドキドキして見ちゃいます。
高校生相手かぁ…と思いながらも読み始めてしまいました。30話くらいのボリュームだとサクッと読めますね。
ナオクンよりもオーナーが、よかった!ちょいちょい笑えたし!2人のことをよくわかっていてなかなかかっこよかった!
ありえない話だけど、ときめきは大事
実際には絶対ないけど、漫画だから。
実際の高校生でこんなのいたら、大変!
この2人とおんなじ年齢でナンパされたけど、刺されるかと思いましたもの!!
部活の話とか彼女の話をして宥めて「気をつけて帰ってね」で収まったけど、本当!現実は怖い!by 匿名希望-
この作者さんからのつながりでとりあえず無料分を読んでみました。うーん、課金しようかどうしようか迷い中です。
作者さんの絵が他の作品と似ているので他から来たら少し入っていけない感はありましたが、慣れたらドキドキできました!
まだ、途中
まだ途中までしか読んでいません。非現実的だと思いつつ、まっすぐに気持ちをぶつけられてる感じがキュンとしてしまいます。
恋愛不感症がおもしろかったのでこちらも読んでみました。ナオが片思いしてたゆきなが最後、ワンコのコスプレとか手錠とかでてきたのがおもしろかったです。
アキラ先生作品
恋愛不感症がおもしろかったので、その流れから、アキラ先生の作品なのでよみました。
恋愛不感症のほうが好きかな。by 匿名希望-