1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
少女漫画
現実ではあり得ないけど、あったらきゅんきゅんするような、まさに少女漫画かと。
実際にはありえないストーリーで、あまり共感もできませんが、、このビジュアルだから楽しく読むことができました。絵がかわいいです、
大人になると仕事で若い子にも厳しくなったり、そんな大人の女の人と若くて筋の通った男の子のかわいい感じがすごくいいです!やっぱや女の子はピュアがいいですね!
by りゆりゆりゆりり-
絵柄が好きで購入したけど、すごくおもしろいです!
ついつい男の人の絵柄にうっとりして、見とれてしまいます!
こんな優しい男性に出会えたらいいのに(笑)-
大学生はなかなか出会う事ないけど、こうしてバーチャル恋愛するのは楽しいですね。イケメンごちそうさまです!
by はらりんりん-
恋愛
恋愛不感症の方を先に読んでいて、同じ作者さんだったのでこちらも読んでみました!
すれ違う二人が切なくて、もどかしくて、ついつい一気に読み進めてしまいました。
高校生との恋愛ってあり?と思っていましたが、主人公のその辺りの葛藤などがとても丁寧に描かれていて、共感できる部分もありとても面白かったです。
あとオーナーと新庄さんは同一人物だと見ていいのかな?そこの繋がりも見えたので尚良かったです!
でも最終話の終わり方が少し消化不良だったのでそこのところでマイナス1です。
個人的にはみわちゃんとナオくんのラブラブがもっと見たかったので、続編とか番外編があったら嬉しいなぁと思います。by 匿名希望-
僕に大人の恋を教えてよ
学生の男の子は恋愛対象になりそうにないですが。。。こんなセクシーに誘われたらドキドキしちゃうかも!身長高くてイケメンで、こんな人と出逢いたーい!
絵が可愛くて綺麗で好きです。きゅんきゅんします‼︎男の子イケメンだし、女の子可愛いし‼︎続きが気になってねれない。
年下の彼
年下の彼を持つ身としては、共感できる部分が多かったです。自分も付き合い始めの頃は、同じようなことを気にしていました。今となっては年上も下も全く関係ないけど、若かりし頃の懐かしい気持ちを思い出しました。あー、恋がしたい(笑)
まだ無料の1話分しか読んでいませんが、絵も綺麗で面白そうだったので、続話購入候補に決定。年下の男の子との出会いは非現実的だけどあんな綺麗な男の子に声かけられちゃったらコロっといっちゃいそう。