無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
年の差ラブどうなるか気になります
年の差ラブ設定はよくあるけどやっぱり王道で、日常ではありえないけどマンガだとドキドキして二人が少しずつ惹かれあっていったりする様子をキュンキュンしながら読み進めています。
最初はよかったけど
最初は面白いかなと思ったけど、すぐに飽きてしまいました。大人の女性の設定にしては、落ち着きのない感じがして、キャラ設定がイマイチかなと。最後まで気になる作品ではありませんでした。
まさかの高校生!
無料分で読みました。大学生かと思ったら高校生…。面白い。2人は恋愛していくんだろうけどこの先が少し気になります。とにかく絵も綺麗でカッコイイ!!
恋愛不感症にハマっているのでこの作者さんのなら面白そうと思って読み始めました…。
設定にう~ん?っと思いながらしばらく無料の間読んでみようかと思っています。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料分だけお試しで読みましたが、絵が綺麗でやり取りも可愛らしくて続きが気になりました。
ポイントが復活したら続きを読みたいです。by 匿名希望-
他の作品を読んでいて楽しかったので読み始めました。
26歳でオバサン…って何となく分かる気はするが、まだまだ若い!
それが『仮』っとは言え高校生にストレートに思いを言われたら揺れてしまいます。
まだまだ始めなので続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望-
恋愛不感症程のインパクトはなく、話も幼いように思えた。男性もイケメンとは思えず、続きの購入を検討中です。
by BJJZM-
可愛いくてイケメンの年下に恋されて羨ましい展開です。これからどうなっていくのか期待してしまいます。はまっちゃいそうです。
作家さん(アキラ)が好きでとりあえず無料分読んでみました❣️❣️やっぱりそそるストーリーでした😁続きか楽しみです🤗
by すー女-
高校生!?
さすがに高校生はない!って思いましたが。
いいですね!
こういう高校生がいると面白い!
続きが気になります!by 匿名希望-