無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
無料分で読みました。年下だけどあんなイケメンに近寄られたら8才年下でも好きになっちゃうと思いました。続きが気になります。
これから?
正直、8歳くらいしたはありだけど、相手が高校生となると犯罪っぽい💦←おばさん感覚…でも、大人っぽい男の子なのでアリでした。
恋愛不感症でオトナな相手との恋が好きになり、こちらも読んでみました!
うってかわって、相手は高校生なの、、と少しがっかりしましたが、なんとなく気になって読み進めてしまいました。
私的には恋愛不感症の方が好きですが、つまらない訳ではないので、気になる方はお試しあれ。by 匿名希望-
8歳さだとありかなと思うけど、高校生はどうなのか、、、大学生ぐらいでもよかったのかなぁと。
絵がとても綺麗ですし、内容も面白いです。by 匿名希望-
無理のあるストーリー設定だなぁ…
これ現実だと犯罪だし。
けど、絵がきれいなので無料分は読んでみようかな。by 匿名希望-
いやーハマる。ありえないけど、歳の差の恋愛を楽しめるストーリー。無料チャージ分で試してから、買います!
凄く良いです!
仮カノ・仮彼っていう設定は不自然で???って感じなのでちょこちょこ感情移入できなくなるけど、
ストーリーとかはかなり面白くて一気に読めちゃいました
おすすめですby 匿名希望-
3話までの試し読みです
高校生か〜、学生同士の話しとかは大丈夫だけど、アラサーと高校生はどう考えても少し無理があるように思い、続きは購入していません
絵は綺麗で、特に女性がすごく美人で目の保養にはなりましたby 匿名希望-
高校生との恋!
こんなに精神年齢落ち着いた高校生がいたらいいなぁ!26と18の恋がどうなるのか、かなり気になります。恋愛不干渉の時とはまた違った展開で続きが楽しみ!
アラサーでもドキドキしました。
実際こんな年下の男の子なんていないのかなと思いますが。
楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望-