無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
恋愛不感症を読んで、男性の描き方が好みで好きになりました。年下男性とのこんな関わりはよくありますよね。
アキラさんの作品好きです
アキラさんの作品が好きです。
今回も顔がにやけそうな…シチュエーションにドキドキワクワクしながら読んでます。明日の配信が楽しみですby 匿名希望-
はじめに出ていた近づいた理由が途中見えなくなったのですが…気持ちの変化でしょうか?まだ無料分だけですが、完結しているので最後まで読みたいです。
おもしろい!!
え!高校生と?
しかもかっこいいとかうらやましい!
しかもいい子
めちゃめちゃうらやましい!いーなーby 匿名希望-
年下彼氏♡
年下というだけで女子はいろいろ気を遣うけど、男子は男子で男として気を遣ってるんだなぁと思いました。学生の時のドキドキした恋愛を思い出し、読みながら一緒にドキドキしました!!
作者さんの他の漫画が面白すぎたのでこちらも読みましたが好きなストーリーではありませんでした。ハラハラするストーリーが好きな人にはおすすめ。イケメンだし
高校生頃って、ちょうど年上に憧れる年代ですよね。
よみながらキュンキュンしてました。
絵も綺麗です。by ゆ〜さん311-
恋愛不感症にハマってこちらを読みましたが、うーん… 私はいまひとつ入り込めなかったです。このくらいの年齢差の恋もあるんだろうけど、2人に惹かれるものがいまひとつでした。
イケメン
イケメン好き必読!
かわいい、ちょっと闇があって、エッチで、ドキドキがとまらない。
イケメン好きは、ぜひ読んでください。by 匿名希望-
26歳はまだまだひよっこだ!
二十代半ばなんてまだ若いのに、ものすごく人生経験豊富な感じに描かれてるなぁというのが最初の感想。
でも高校生の目線だと、大人の女性に見えるのかな。
まだ途中までしか読んでないけど、絵がきれいだし、続きが気になります。by 匿名希望-