無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
可愛い
可愛い高校生が相手です。お姉さんだけど美和ちゃんも可愛い反応するので、2人のやり取りを楽しく見れます。癒し系の漫画です!
はじまりは
はじまりは、ドキドキしました。かっこよく登場してくれて、、、翌日、高校生だとわかってから興醒め。未成年は犯罪に近いかも(笑)
作者さんが好きで、読んでみました。まだ途中ですが。相変わらず、絵はきれいで好きです。
ストーリーも、社会人と高校生!自分だったら。。考えちゃうけど、作中の二人は素敵です。by 匿名希望-
年下との恋愛ストーリーが大好物なので、めっちゃ面白かったです。キュンキュンして早く続きが読みたくなります。
by ゆんたママ-
絵がきれい
他の作品も読んでいますが、絵が好きです。
真面目な場面とギャクコマの絵の緩急もいいです。先が楽しみです。by 匿名希望-
!
その時の感情で動いてしまう子を見ると若いな、って感じるけど、じゃ大人はどうなのってなったとき、結局感情で動いてしまうから成長できてないんだよな。
かわいい
とにかくこの人の絵はすきです
とびぬけた美人ていうのが納得できる画力
カッとなるかおもかわいい
もっともっといろいろみたいby 匿名希望-
おとぎ話
18歳の男の子と26歳の女性の恋愛。リアリティーないかなぁと思いながら夢物語としては楽しめます。責任のある立場で真面目にバリバリ仕事をこなす彼女がプライベートでは健気な一面もあって可愛らしい。応援したくなります。
先が気になる
無料分で1日ちょっとずつ読んでいますが先が気になり課金しそうな話です。笑
主人公2人がちょっともどかしいけど、うまくいってほしいなぁと期待しつつ…課金しそう。笑by 匿名希望-
どうなるのかな。
無料分を読んで、ついつい気になり購入してしまいました。まだ途中ですが。
絵は相変わらずの安定な綺麗さで、ストーリー展開もそこそこテンポよく。
好きな歳上の本命女性とやらは本当に出てくるのかしら?続きが楽しみです。by 匿名希望-