無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
好きな人をおとすため協力してもらってるうちにすきになっちゃったやつね。でも本当にすきやった人がこんな人ってちょっと嫌ー。美和子の方が絶対いい!
絵が可愛いと思います、でもストーリーが現実離れしすぎていると思い、続きを読む気になれず…課金してまで読みたいとは思えませんでした。
高校生…か?
10話まで読みました!
クールに見えてかわいい美和子と背が高くて高校生には見えない桜井くんの関係は、どう発展していくのかなぁ?
ハッピーエンドに続いてほしい!
続きを購入しようかな!by 匿名希望-
続きがきになるー!!!
年の差が大きすぎかなぁーと思ってたけど、ドキドキしっぱなし!続きも気になるし!!お互いに不器用な所が人間味あっていい!!年の差ありですね!
次から次へと購入してしまいました!キュンキュンおもしろいです!こーゆう恋愛憧れますね!おすすめです!
サクサク読めました
あっさりした絵柄と軽めなストーリー、気軽に楽しめて、良かったです。先も
まあ大体読めますが、2人の掛け合いが良かったので、読み続けたいです。毒がないのがいい所。by 匿名希望-
確かに犯罪!って思っちゃうかも😂
そんな落ち着いてる高校生いるかな?!
でもやっぱりこちらも大人な落ち着きのある小綺麗な女でいなきゃなーって思わせられるお話😁by 匿名希望-
安定
アキラさんの絵は綺麗。ストーリー展開はいつも安定の面白さ。ドキドキさせられることが多いです。この作品も。
先の展開が気になる
歳の差恋愛系の作品はたくさんありますが、先の展開が気になる感じです!
絵もキレイでおすすめの作品だと思います。by 匿名希望-
普通かな
アキラさんの絵が好きで無料購読しました。内容にはちょっと無理があるかも(笑)でも歳の差カップルの行方は気になる漫画です。