1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
可愛いです。
年下の可愛い彼に好かれて羨ましいです。こんな彼だと確かに将来や不安がつきないですよね。そんな年上の悩みなど現実的な感じが楽しかったです。
酔った勢いとはいえ、若い子といいですね。
無料配信のみしか読んでませんが、続きが楽しみです!ポイントがあれば続きを見てみますby 匿名希望-
作者が好きなので読みましたが、ちょっとセリフというか独白?が長すぎる場面があって飛ばし読みみたいな感じになったところもありました。絵が好きなので☆は四つ。
この漫画家さんの絵が好きです!
この主人公さんもこじらせてるんだけど、全然憎めなくて可愛い❤
オーナーさんも言ったりしてることはチャラい感じに見えるんだけど、やっぱり大人の男性で、頼りたくなる人。
高校生の男の子は年齢的に仕方ないんですが、時折見せる男を匂わせるのがたまらないですよね。
一番ゲスなのは主人公の元カレと高校生の男の子が好きになった年下をペット扱いする女性。
この2人が話に出てきたらちょっとイラッて来ました。(笑)
こじれ年の差恋愛の初々しい(?)所が見物です😊♥by チョビラブ-
高校生はだめだろう…と思いつつ読み進めてしまった。レビュー見るとラストが微妙なのでしょうか?どうしよう。
この作者さんの表情の描き方がとても好きです。まだまだ序盤しか読んでないけど、続きが気になります!主人公の女の子の真面目な感じが好感もてるし、男の子が学生とわかってどうするのか気になるところです!
絵が好きなので読んでみました。
おもしろかったです。
主人公26歳からしたら高校生を好きになってしまったらこんな風になっちゃうよなぁと思い、楽しませてもらいました。
設定が高校生じゃなくて大学生でもよかったのでは?とは思いました。
でも、高校生の方が二人のハードルあがるということだったのかな?by 匿名希望-
おもしろいかも
この人の絵が好き♡
仕事も恋愛も真面目でやってきた主人公がひょんなことから大学生の男の子とホテルに…?
年下でましてや学生なんてありえないと思っていたけど…な続きが気になる。by 匿名希望-
恋愛不感症が好きで、同じ絵だなーと思ったらやっぱり同じ作者さんで、気になって読んでみました。先が気になるのでポイント使って読んでいこうと思います。
まだ全て読んでいませんが。
絵のタッチが大好きです!
ストーリーも斬新な作品で、次のお話はどうなっちゃうの?とハマってしまいます。
是非読んでみて下さい!by 匿名希望-