無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
高校生の男の子と恋愛なんて、26歳の時の自分には考えられなかったけど、まっすぐな彼の気持ちにキュンキュンしちゃいました。
主人公の、なかなか素直に向き合えない部分はすごく共感できます。
今後の二人の行方が気になるところです。by 匿名希望-
関連作品で出てきて気になり絵も好きだったので読み始めました。内容も好きな感じだったので続けて読んでいます!!
面白いと思いました。
その年の差はどうなの?って感じだったけど、読んでるうちに引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
年齢を重ねると自分でこじらせちゃう
年齢を言いわけに、素直に言えなくなることってあるよねぇと思う作品です。セフレの彼ともっとちゃんと向き合ったらいいのにと思いますが...素直にならないと、どんな恋でもうまくいきませんね。
by tacobell-
さすがに社会人になってから高校生とっていうのはちょっとあり得ないかな?と思いましたが、二人の恋が成立する事を願ってしまうな~
面白い!!
26と高校生ってどうなんだろうって思ったけど、読んでてキュンキュンしちゃいました!すごい面白い作品だと思います!
私の知る現実ではありえない話なので、すっかり楽しんでいます。年上の割に可愛らしい彼女、高校生の割に計算してる彼、先が楽しみです。
ストーリーも絵も好きです!
年下男子いいですね、、!
女の子めっちゃいいじゃないですか!✧ \\(°∀°)// ✧by り。。。。。。。-
読み切りました
おもしろいです
恋愛不干渉でこの先生を知り 面白かったのでこちらも読みはじめました
長さも そんなに長くなくちょうどいい感じby 匿名希望-
一途
若いっていいなぁ。気持ちにまっすぐに進めるっていいなぁと羨ましく思いながら読み進めていました。
このまま読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-