1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
始まりはなんじゃこりゃ…‼️と思いました。でも主人公の強がって人に上手く頼れなくてしんどい毎日に共感。そこから酔った勢いでのワンナイトラ?相手が年下の大学生だと思いきや高校生とで犯罪じゃん!…だけど結局はドキドキして言われるがままだし…(;´д`)くるくる話題か変わってついていくの大変💧続きがどうなるか気になりました。
この作家さんは絵がとてもきれいで大好きです。
年下くんとの仮恋人。どんなふうに進展していくのか、続きが楽しみです。
出会いから展開早すぎたけど、ドキドキして楽しめました!
主人公美人!相手も美男子!見てるだけで楽しいです。by 匿名希望-
エロじゃなかった
年下男子との恋。タイトル含めて、かなりエロ要素がある作品かと思ったら、むしろ逆でした。でも、読んでいくうちに、その理由がわかるというか、二人の心に沿った展開で面白かったです。
最後はハッピーエンドでホッとしました。by 匿名希望-
酔ってヤッちゃった相手が実は高校生だった…しかも好きな相手のシュミレーションとして仮の彼女として付き合ってくれ!そんなんで付き合った若い男の子に惚れないわけないでしょー!まだ無料分なので、この先が気になります!
無料分だけ読みました。
絵は綺麗で、オーナーとかナオ、めっちゃイケメン!
続き読みたいけど、50ポイントなので、ポイント貯めてから徐々に読み進めます。by 匿名希望-
無料配信分読んでみました。初対面の人と一夜を過ごしてしまう…その相手がまさかの高校生。美人で仕事ができる女性だけどどこか抜けてて可愛らしい一面もみえるヒロインと高校生だけど時に大人なカッコいいイケメン男子のやりとりにハマりそうです。
絵がキレイ
この作者さんの絵はキレイで読みやすくて好きです。話も面白いですが、ただ高校生ってさすがに若すぎなのでは...実際には高校生の男の子と26歳が付き合うってないかなーと思うけど、純粋でかっこよくてキュンキュンしました。
無料
無料分だけ読みました(^^)
結構いい感じの作品で
続きが気になります!!!
どんな風になって行くのか見たいので
続きも読みたいなと思いました(^^)by 匿名希望-
まだ無料分のみですが、ドキドキです!
社会人と高校生って、えっ!!って感じでしたが、ありなんじゃないか?と思ってしまいます。
8歳差なんて、いまはあまり気にすることもない感じ。
漫画なのに、つい現実として考えてしまって、面白いです!by 匿名希望-
超イケメンの年下の大学生!!
ドキドキきゅんきゅんするに決まってる!美和子さんどうする?!どうなる?!
続きが気になります!
だんだん責任ある仕事を任されて、まわりは結婚し始めたり、自分の将来が不安になってくる時期って、ほんとに悩むしせつない。by 匿名希望-