無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
この作者さんの別の漫画を読んでいるので1話のみ試し読みするつもりでしたが読んだら引き込まれてしまい課金してしまいました。ナオの切なそうな表情から目が離せません。切ないけどドキドキが止まりません。
大学生と恋したくなる
たしかに年上からみると、大学生の男の子って肌艶最高だし、カラダもいいんだろうなあと思うので、主人公が正直羨ましいです。
絵が綺麗なので好きな作品です。
今のところは無料分のみ読みましたが、ポイント利用候補に入れさせていただきます!by 匿名希望-
イケメン
年下でイケメン、最高じゃないですか、しかも身長も高い理想です。てか想像でしかあり得ない設定なのにも関わらずどっかにいないかなーと思う
絵が可愛い
ナオくんみたいにませた高校生がいたらちょっと怖いですし、となりに住むよう仕向けちゃうマスターとかもちょっとありえない感はありますが、ヒロインが綺麗で年下に翻弄されてる姿は可愛く楽しく読めます。作者の絵が好きなんですが、この作品も登場人物が可愛いです。
年下男子キュンキュンします。私はもう恋はできないから、マンガでときめいてます。
無料分だけしか読んでないけど、結末気になる。by 匿名希望-
試し読みしたところだけど、、
年上のカレって設定が好きだけど、あんな可愛いイケメンの年下な男の子から、仔犬のような瞳でみつめられるのも悪くない笑by 匿名希望-
続編が見たい!
アキラ先生の「恋愛不感症」にハマってしまい、こちらも気になり読んでみました。
社会人と高校生、意外とアリだと思うし、なかなか切ない感じが良かったです♪
絵もキレイで好きです!
ただ、最後が中途半端だったので..その後どうなったか、続編を期待してます!!by 匿名希望-
絵が大好きです~年下ってあまり意識をしたことがないですけど、学生に戻れたら年下もいいかも~ってニヤニヤしちゃいました。
恋愛不感症が面白いので、無料分を読んでみました。でも、男子高校生とは無理がありすぎかなっ、と思いました。