1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
憧れる関係
大人の女性になり働くことにもなれて歳上も歳下もいる生活環境 甘えるわけじゃないのにそれに気づいてくれる歳上彼氏に憧れる頃 でも 私は若いのよと歳下との位置関係をあまり感じなくても居られる 26歳 女性だっていくつになっても相手がいくつでも甘えていたいのだから素直になる事が出来ずためらうなんて可愛いな…と
こんな年下のイケメンにグイグイ来られたら♡ と現実妄想しながらキュンキュンしました。
けっこう早い段階でエッチしてしまうけど、主人公が真面目で恋愛に慣れてないところが上手く描かれてて放っておけないです笑
続きが気になります!!by 匿名希望-
これは良い
30歳過ぎた女性の方は、この作品を読むべきですね。歳下の男性に、キュンキュンさせられる作品。自分は大人だから、余裕な対応できると思いきや、歳下の彼の意外なセリフにいちいち余裕を無くしてしまう、そんな作品。主人公のヒロインに、思わず感情移入し、キュンキュンし放題!
無料分を読んだところです。8個下の男の子かぁ〜。なかなかだなぁ、と思いつつ何だかんだ引き込まれます。まだ途中だから分からないけど、男の子はストーカーなのか?と思ってしまう。。。
高校生にきゅんきゅんしました!
絵が綺麗で気になって読んでみました!
高校生と26歳の8歳差の恋愛で、男の子の方が年下の話はあまり読んだことなかったので新鮮できゅんきゅんしました!
美和子の心の中の声が可愛くて2人を応援したくなりました!by 匿名希望-
はまりました!
作者買いです。
絵がキレイでとても読みやすい!
もう少しドキドキ感が欲しいなーと思いつつ、一気に読んじゃいました。
なおくんのはっきりしない態度にイライラすることもあったけど、カッコいいからいいかな。
もう少し展開に波が欲しかった。by 匿名希望-
はまりそう
無料分を読みました。
このお話は はまりそうです‼
絵もとてもきれいですし、
人物が、とっても魅力的に書かれています♪
目の表情が上手です~。
実際には起こらない事でも、美男美女だと、
幸せな気持ちになれますね。
今後の展開が気になりますが、
購入するかは、もう少し考えてからにします。by ぴっころぴあの-
アキラ作品。
恋愛不感症がめっちゃ面白くて、同じ作家さんの別の話も読みたくなって読んで見ました。レビューを見ると続きは気になりますが、まだいいかな。わざわざポイント課金してどうしても、にはならなかったので、また今度読みます。でも、アキラさんの絵はやっぱり好きだなぁと思いました。
僕にオトナの恋を教えて
3話まで無料だったので、読み始めました。
正直、あまり現実味のないストーリーですが、3話まで読んでしまうととても興味深く購入してまで読みたいと思ってしまいました。
年下の学生に戸惑わされる26歳女性がとても可愛くて、羨ましく思いましたby 匿名希望-
恋愛不感症が好きで読んでいますが、同じ作者が書いている漫画ということで読みました。やっぱり絵は綺麗で良いですね。こんな年下の可愛い彼氏から好意を寄せられているのは羨ましいですね。実際、25.6くらいなら男性からしても許容範囲でしょうね。