1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
絵が好き
恋愛不感症からの僕にオトナの恋を教えて!
絵が好きで読んでみました。
ドキドキキュンキュンで、早く先に読み進めた!課金したくなる(笑)けれど、毎月の楽しみをとっておきながら少しずつ読みすすめていってます!
ネタバレでハッピーエンドになるんだなって安心(笑)楽しみです!by 匿名希望-
面白い!
まだ1話しか読んでいませんが、お話の展開が早いので読みやすいです。こんな出会いがあれば楽しそうだなと思います。是非読んでみて下さい!
恋愛できるとイイね
年下彼氏はアリだけど、学生っていうのは実際問題色々難しそう。この二人に、どんな障害が待ち受けてるのか先が楽しみです。ハッピーエンド期待します。
なんとなく見てみようと思い見てみたけど、良かったです
仮のカップルからはじまったけど、2人とも結ばれて良かったby 匿名希望-
年下いいです!
リアルにありそうな年の差恋愛〜共感しながら、そしてキュンキュンしました〜こんなに可愛いイケメンがいたらたまりません!いいなぁ、笑
絵がキレイ!
恋愛不感症がとってもおもしろく、同じ作者さんだと思って読み始めました。
こちらは高校生と26歳のOLさんのお話ですが、ちょっともどかしくてドキドキして見ています!by 匿名希望-
先が気になります
年下の若い大学生とのストーリーいいと思います。同じ職場の後輩の彼いいですね。
いつも逆のパターンのストーリーばっかりでしたので…
続きが気になりますby 匿名希望-
絵が好き
絵がとても好きで読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、きっと最後まで読んでしまうと思います。by 匿名希望-
おとぎばなし
おとぎ話のようなストーリーですが、絵がきれいで読みやすく、主人公の心の動きに共感できます。
課金して読もうか悩み中です。by 匿名希望-
絵が好みです
無料の1話読みました。この作者さんの別の作品にドはまりしたので。
ただ、高校生との恋愛?ちょっと私的には設定がビミョーなので、このまま課金して読むか決めていません。by 匿名希望-