無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
相手が高校生って。その割には大人っぽく感じるし、色々慣れてる感じがして高校生には見えないなぁ。無料分だけ楽しみました
ん~率直に『(ヾノ・∀・`)ナイナイ』って感じかな…。高校生が大学生に頼まれて合コン来て、そのまま社会人と…。こんな恋がしたかった!!とかならない。キュンキュンもしない。無料分でおなかいっぱい。
絵がすきー
まさかの高校生だったとは…😵💧
リアルに考えると同じ職場は気まずいけどこれからどんな展開をするのか楽しみ🎵by 匿名希望-
大学生と思っていた人が高校生だったっていうのがすごいびっくりしたけれど若い男の子はかわいいなとおもった。絵がすごく綺麗でかっこいい。
夢のような話
社会人26歳と高校生って…正直現実的にはありえないだろうと思いますが、彼は素敵です!あーこんな事あったら毎日楽しいだろうなぁって思いながら無料分よみました。
年下
年下。。きゅんきゅんします。いいな〜〜羨ましい!漫画の世界とわかりつつも 自分だったらと妄想。。してしまいます。続ききになる!
少女漫画ってかんじのないようでとても良かったです。ドキドキきゅんきゅん非現実的な内容でいっき見してしまいました
絵が綺麗で見やすいです。お話は、読んでいて、ドキドキしちゃうような展開で面白かったです。先が気になります。
僕に
おっと 久しぶりにきたーってかんじでした。 この先楽しみです❗
イケメン年下とお姉さんの組み合わせby 匿名希望-
もどかしい
ずっともどかしい。
きゅんきゅんではなく、もどかしい。
結局「完結」しないまま完結。
不完全燃焼でした。by 匿名希望-