1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
アキラさんの絵ってみんなステキです!
憧れのシチュエーション!!
年下くんにドキドキしてみたいな❤️by 匿名希望-
この作家さんの恋愛不感症にどハマり中だったので、こちらも読んでみました。
描写が好きで、こちらも続きが気になってしまいました。by 匿名希望-
相手の男の子が大学生じゃなくて高校生と知った時は「いやいやいやいや!!高校生はないわぁー」って思ったはずなのに面白かった!
恋愛不感症を読んでからこちらを読み始めました。
26歳の主人公がひょんなことから高校生の彼の仮カノになることから始まります。
絵もとってもキレイだし年下の男の子との恋愛模様にドキドキ♥️キュンキュン♥️です。by 匿名希望-
作者さん買いです。ヒロインとても真面目で好き。彼が大学生と思いきや高校生。二人のやりとりがとてもおもしろい。
別に!!?
えー、別に好きな人がいるの!?
マジで。大人女性に憧れちゃうのはわかるけど、まさかの別の人なんて。
無料部分しか読んでないけど、ハッピーエンドで終わってほしいby 匿名希望-
良い
26歳のおねぇさんが高校生と付き合うとか疲れるし、好きにならないようにとか言われても、イケメンで性格良い子ならふらついちゃうと思う。
漫画だから楽しめると思う。by ハユキ-
絵が好きで読んでみました。大人との恋の切なさが伝わってきます。2人の関係のミスマッチもドキドキします。
26歳はまだ若いけど、大学生って聞くと若いって思ってたし、ましてや高校生はもはや未知の生き物だと思ってました。
でも最近は大人っぽい子も多いし、イケメンなら全然ありですね!by 匿名希望-
絵が可愛いです!
無料連載で続きを読もうと思っていますが、続きが気になってポイント使っちゃいそうです。by 匿名希望-