1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
恋愛に関しては最近は年齢を飛び越えて夢中になることは多いと思います。若くても大人な考え、またある程度の歳でも若い世代に負けないくらいの容姿も出来る時代です
by なおキん-
1話を読ませていただきました!!イケメンの大学生との出会い。。。これからどぉーなってくのか、すっっごく気になります(>_<)早く本編を読みたいです(o^^o)
作者が好きで
無料分読みました、でも、よくあるストーリーで、課金してまでは続き読みたい!と引き込まれなかった。同じ作者の恋愛不感症の方がなかなかないストーリーで面白いかも。
入りは完璧!!けど、現実的には居ないなぁー…って思ってしまう。やっぱ年下のほーが惹かれるのかなー。素直でやっぱりいいのかなって思えた!
ありきたりの出会い
だけど、普段はあんなバーは行かないから、漫画の中だけかな?
やっぱりバーとかはそういう出会い目的で男女が集まるのかとか考えてしまいますby 匿名希望-
絵が素敵で読みやすくて面白かったです。自分では出来ない恋愛なのでうらやましいと思いながら読み込んでいました。
これは
シリーズ化されている作品のようですね。絵がキレイなので、万人向けだと思います。でも、出たしのエピソードはちょっと残念な感じ。
by にぱこ-
それなりに
無料で読みました。それなりに面白そうでしたが、よくあるかわいい話の展開に無料でいいかなと思いました。
絵が好きで 読み始めました。年の差 凄いなぁ!と 思いましたね〜 高校生 ^ ^またビックリ‼️ 純粋で たまにはいいですねーー
まだ一話目
まだ一話目をとりあえずお試しで読んでみました。ちょっとこの先がきになるからとりあえず購入してみようかなーと思う
by ちひろグラン-