1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
面白いです
試し読みから、結局、全部読んでしまうくらいストーリーが面白かったです。
こんな大人びた高校生がいたら、好きに綯ってしまうかもな…と思いました。
ただ、なおくんが憧れていた年上女性がヒロインと比べて魅力的でなかったのたが拍子抜けでした。最後、ハッピーエンドで良かったです。by 甕-
いい男!
こんなふうに、可愛いけど男っぽい年下とからんでみたい…。
と、妄想したくなる話でした。
ただ、最後、もっと完全に二人がくっついた話が読みたかったかなぁ。by 匿名希望-
ふほほ
ジャンル違うと思うけど、気にはなるから仕方ない!
あとでじっくり楽しみたいなと思います!( `・ω・´)ノby 匿名希望-
胸がギューッとなりました
いろいろ考えすぎて、素直に自分の気持ちを言えない状況に共感しました。ドキドキしたり、胸がギューッとなったり、お話に入り込みました。
うーん!
こんな高校生いないだろー!って思うとどんどん冷めてしまいますが…
絵が上手なので引き込まれますね。
同じ作者さんのもう1つの作品の方がおすすめです!by 匿名希望-
26歳と未成年
結局、未成年とって言ってもそこまで年齢差ないしなぁって思ってしまうのは自分が歳だからなんだろうなぁって思ってしまいます。作者が好きだから読み始めてますが。
by adgjm95-
これを見てたらこんな恋愛もありかなって思えました。恋したくなりました!ついつい見入ってしまう作品です!
この作者さんのストーリーが好きで、いつも読んでいます。まだ、無料配信分だけしか読んでいませんが、年下イケメンとの恋愛が面白そうなので読んでみようと思います。
年下との恋に少し不器用な主人公でしたが、最後はハッピーエンドで良かったです。両想いでしたが素直な気持ちが大事だと思います。
ありがちな出会いからですが、絵もきれいだし、イケメンだし、上司とも関係てきちゃっりしてちょっとハラハラしちゃう