1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
無料
無料のところだけ読んだけど、楽しかった!主人公の心理描写がなかなか良くできてるなと思って読みました。
やっぱり
絵が好きっていうのは一番にあります。作者さんの別の作品も読みましたが、好みです。この先も時折購入させて頂きたいと思います。
きになる!!
無料分だけ購入!
アキラさんの絵がすごく好きで購入しましたが、話の続きが気になりますねー。期待してますby 匿名希望-
キレイな絵が好きです!
シンプルにアキラ先生の絵が好きということもありますが、この作品もヒロインは色っぽいけどちょっと抜けたところが可愛かったり、男の子はカッコいいけどはにかんだ笑顔が可愛いかったりと、愛すべきキャラたちです。
無料分のみ
無料分のみ読みました。やっぱりアキラさんの絵はきれいで好きです。恋愛不感症より表情が柔らかくて顔がかわいい。身長のバランスが微妙なことが多々ありますが、。
高校生との恋愛はどうなっちゃうのか、続きが気になります。by 匿名希望-
年下君可愛い
最初何気なく読み始めたけど、どんどんハマり入り込んで最後まで読んでしまいました。年下君可愛いですね~
とりあえず無料分があったので、読んでみました。表紙をみてあまり期待していなかったのですが、思っていたより気になるストーリーでした。購入検討中です。
2人がくっついてほしい
無料分だけ読みましたが、面白い。年上の好きな人落としたいんで、26歳の女性に仮カノになってシュミレーションして!ってどんな高校生よ!とつっこみたくなりますが、桜井くんが素敵すぎて、主人公も大人を演じつつ素が可愛いし、2人が早くくっついてほしいと願ってます。
えΣ(・ω・ノ)ノ
高校生だったのぉぉぉっ イケメン180センチぢゃさぁ そりゃきゅんきゅんしますがな
女子が26設定なんて甘いな 30越えてもアリっしょ(笑)by 匿名希望-
作者買い
年下との恋が甘酸っぱい!
絵も綺麗でスラスラと読めました!
続きが読みたいと思わせる終わり方でした。by 匿名希望-