無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
高校生の照れる感じとか、恋に一生懸命な感じはとても可愛らしい笑
でも高校生の設定じゃなくて、せめて大学生とかだともう少し現実感があって良かったきがする。
無料しか読んでいないからそう感じるのかな?by 匿名希望-
マジイケメン!こんなイケメンと出会ってみたい!恋してみたい!女性の方に魅力があれば歳下でも恋に落ちるのかな〜と
おもしろい!by 匿名希望-
年下彼氏
年下の彼氏ってどんな感じなんだろう?それも、かなり年下。頼りなく感じたり、しっかりしてるように感じたり。
こんな年下くんいたら♡
バーでこんな年下くんに出会ったら、と思うと想像するだけでたまらないー。アキラさんの作品展開ぎドキドキですごい好き。
恋愛不感症がおもしろかったので同じ作者さんからとんできました!絵も同じようで綺麗で読みやすいです。今後も期待です!
by さーやぴこ-
相手がまさかの高校生でびっくり!!
挑発に乗ったと言ってても
あんなリードしてくれる男が現実にもいたらなぁなんて笑by 匿名希望-
大人と高校生
おしゃれカフェで働くチーフとモデルみたいな高校生バイト、組み合わせだけでご飯食べられそうなシチュエーション。
絵が綺麗!
アキラさんの漫画は絵がすごく綺麗で、ドンドン漫画の世界に吸い込まれていきます!だから、一気に全部読ませていただきました!ナオもみわこさんもすっごく純粋で真面目!最初から最後までキュンキュンした気持ちが止まりませんでした!
by 初恋のよーくん-
おもしろい!
自分が高校生と…って考えると恐怖だけど…笑
歳下からもモテる女でいたいな〜と思いました…笑by 匿名希望-
アキラさんのマンガいい!
アキラさんのマンガ読むのはこれが2作目ですが、展開がダラダラズルズルしてないとゆーか、進んでってくれるので私的に読みやすいです!