無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
もどかしい…
作者さんの絵とストーリーが好きで作者買いで一気に買って読んじゃいました!…が、恋愛不感症が好きな私には、ちょっとストーリーが物足りなかったかな…
でも、とてもピュアなお話で面白かったですby 漫画始めました-
作家さんが好きで読んでみましたが、男の子が高校生という設定にちょっとついていけず…コミックとはいえ、自分の子供と同じくらいの年齢は母として物語に入り込めませんでした。なので途中リタイア。
若い子はうるさいよね、わかるよ。と思いながら無料分だけ読みました。きれいな顔でガタイが良くて大人っぽい歳下は最高です。
年下の男の子とやり手の女性が年下のごういんさやかわいさに惹かれてズルズルと…というよくあるストーリーなのかなと思ったけど、それだけでないかんじがいい。
大人になってみると大学生や学生と恋愛は中々考えることがなかったけど、これをみてキュンキュンしてしまった。
面白かったです。by 匿名希望-
若い子相手の恋愛
絵が素敵!彼が若いのはいいな!現実的でいい妄想になる!笑
年上ばかり見てたけど、年下も悪く無いよね!by 匿名希望-
おもしろそう
年下男子との恋は、相手がきれいでカッコいいのがマストかも。主人公もきれいで男性が興味持てる対象であるのは言うまでもないけど、そこそこドジだったり意地張ってるところがまた、相手に可愛いと思ってもらえるところなのかも。
無料立ったから読んでみたけど、続きを読むかどうかは決めかねてます(*_*)
絵は素敵でいい感じです。by 匿名希望-
無料で読んでいましたが続きが気になってしまい購入したいと思います。内容ごちゃごちゃかなとおもっていましだがキュンキュンします!
無料分だけなのでまだ分かりませんが
主人公と年齢が近い分
こじらせ女子の気持ちが分かります。
続きが気になります、by 匿名希望-