無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
アキラ先生の絵が好きです。無料を試しに読んだら、続きが気になって読み進めてます。年下君良いですね。ドキドキです。
これもあり!!
試し読みだけでみたけど年下の男の子を仕事先では仕切っているチーフ❗
高校生のバイト君が新人で入りそれが訳あり相手続きが楽しみです。by 匿名希望-
高校生!
まさかの高校生との恋愛。さすがにちょとないかなぁ。26歳でもじゅーぶん若いから大学生の合コンみて、若いっていいなっていう発言がまたいまいち、、。
久々に凄くドキドキした!
日常生活は毎日同じことの繰り返しで、ドキドキを味わうことなんて、ときめきの方じゃなくて焦りのドキドキばかり・・・
だから余計にハマってしまう~!!!
登場人物も絵なのにイケメンで惚れそうになってしまいます。
これは相当フラストレーション溜まってる証拠かな?!by 匿名希望-
めちゃくちゃハマっています。
魅力的な2人にハマっています。普段は課金しないのですが、気になって課金してしまいした。道徳的にとか高校生てはと思ったりもしますが、あくまでもマンガの世界ですし、ドキドキしながら読んでます。
先が楽しみ!
この作者の絵が好きで読み始めました。まだ無料のとこだけだけど、初めは年下の男の子とかなり年齢差のあるまぁよくあるパターンだけど、さすがに男が高校生ってのは先がハッピーエンドになれるのか?ってとこが気になってる。
by カルム王ラブ-
仮じゃなくて、本カノにしちゃダメなの?というのが本音です。
年下にキュンキュンしました。
絵がキレイで好きな作品です。by 匿名希望-
やっぱ年下男子いいなー…笑。実際高校生はムリやけどこんなかっこよかったら…ありだー!笑 これからどんな感じに進んでいくのか気になります。
続きが気になります
美和子と、大学生の仮のカレカノ…。なんか、ドロドロではないけどスッキリしないと言うか、ピュア過ぎるんじゃないかい?と思ってしまった。けど、かぜか続きが気になります🙇
この作者の他の作品が好きで読んで、あの作品の人のだと思い、読み始めました。やっぱり絵が好き。ストーリーもまあまあかな?
by ダイエットダイエット-